1.個人情報の取扱いの基本的な姿勢

リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンター内のプロパティマネジメント業務を行う担当部署を指します。以下「当社」という)では、お客様のプライバシーに係わる情報(お名前・住所・電話番号・ファックス番号・性別・生年月日・家族構成・勤務先・勤務先の住所・電話番号等・メールアドレス・クレジットカード番号その他「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号、以下「個人情報保護法」という)に定義される「個人情報」を指します。以下「個人情報」という)の取扱については、個人情報保護法その他関連法令を遵守し、個人情報の保護に細心の注意を払って取り組みます。

2.個人情報の収集

リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンターオンライン(以下「当社サイト」という)での会員登録時や、各種アンケート調査時、またはその他のサービスをご利用いただく際に、お客様の個人情報をお伺いすることがあります。当社は、お客様の個人情報を以下の目的で収集・保有・利用することといたします。
(1) リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンターの店舗、企業、商品、サービス等営業に関する案内
(2) 会員向け特典・サービスの提供
(3) リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンターの店舗、企業、商品、サービス等に関するマーケティング活動(アンケートの徴求等の方法による)
(4) リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンターにおいて開催される各種イベント・キャンペーン・セミナーの案内
(5) リソラ大府ショッピングテラスまたはリソラ大府マネジメントセンターに関する各種情報の提供
(6) その他、収集する際にお客様に対して明示する事項
当社が、お客様の個人情報をお伺いする際には、上記の通りその目的を明示し、必要最小限の個人情報をお尋ねします。また当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努力いたします。加えて、当社サイトを運営するに当たり、「Cookie(クッキー)」という当社サイトを利用するお客様の情報を、コンピューター(ハードディスク)上で記録管理する技術を用いています。これは当サイトの利用状況に関する情報を集め、当サイトのお客様の使い勝手を高めるための改善を行うことを目的としています。従って当社は、Cookie(クッキー)で集めたお客様のIPアドレス等の個人情報によりお客様個人を特定することはありません。

3.個人情報の利用/第三者への提供

当社サイトでお客様から収集させていただいた個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、当社がその情報を利用し、あるいは第三者に提供・開示等を行うことはありません。
(1)お客様の事前の同意・承諾を得た場合(お客様が未成年の場合には、親権者の同意・承諾も取得します。)
(2)お客様の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
(3)当該個人情報を取得した際の利用目的の達成に必要な範囲内での当社の業務委託先であり、かつ、あらかじめ当社との間で機密保持に関する契約を締結している会社等に、当社が当サイトで提供しているサービスに関連して必要な限度内で開示・提供する場合
(4)個人情報保護法その他の法令等により開示・提供が認められている場合
なお、当社が、上記の規定に基づき個人情報を第三者に対して、お客様の個人情報の開示・提供・委託を行う場合には、可能な限り、お客様の個人情報に関して当社と同様適切な管理を行うよう、契約により義務づけを行う等情報の安全管理が図られるよう監督をいたし、個人情報保護に万全を期すよう努めます。

4.個人情報の管理体制

(1)お客様の個人情報を蓄積した電子的データベースは厳重に管理し、またインターネットからの不正なアクセスを防止するためファイアーウォール等の機器を設置しております。
(2)このデータベースへのアクセスは、管理者により許可を受けた者のみが行い、パスワード等により管理されております。

5. 個人情報の修正等

お客様がご本人の個人情報に関する開示・照会、確認、修正等をご希望の場合には、下記の問い合わせ先までご連絡下さい。お客様のご希望に沿うよう、当社はできる限り速やかに対応いたします。

6.第三者企業のサイト及びサービスにおける個人情報

当社サイトを通してユーザー・アクセスが可能な第三者企業のサイト及びサービスは、当サイトとは独立した個々のプライバシー・ポリシーを持っています。当社は、これらの独立した規定や活動に対していかなる義務や責任を負うことはできません。従って、これら第三者企業のサイトでサービスを受けられる際には、各サイトのプライバシー・ポリシーを熟読のうえご利用ください

7.免責事項

(1)当社サイトを利用された場合、お客様はこの個人情報の扱いについて同意していただいたものと判断させていただきます。また、必要に応じてこの方針を変更、修正、追加、削除することがございます。その場合は、全てサイト上で公開いたします。方針の変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様は変更内容をご理解、ご確認いただいたものと判断いたします。
(2)当社サイトを通じてアクセスできるサイトは、当社とは独立した個々の個人情報保護に関する規約やデータの収集規約、方針を持っています。当社はこれらの独立した規約や活動に関していかなる義務や責任も負いかねます。
(3)当社サイトのご利用はお客様の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任は、別に規定のある場合を除き、お客様にあるものとします。

8.プライバシー・ポリシーの見直し

当社はこのプライバシー・ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

9.苦情処理

当社は、お客様の個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせを下記にて、受け付けております。

< プライバシーポリシーについてのお問い合わせは >

住所:愛知県大府市柊山町(ヒイラギヤマチョウ)一丁目98番地
電話番号:0562-57-4567